Lagarto Com Queijo Coalho

Olha só essa receita de Lagarto com Queijo Coalho Ducamp: 

Ingredientes

1 Colher(es) de sopa de óleo

1,2 quilogramas de lagarto em peça

2 Cubos de Caldo de Carne

2 Xícara(s) de água fervente

1/2 xícara de cerveja stout

1 Colher(es) de sopa de coentro picado

100 Grama(s) de Queijo Coalho Ducamp cortado em palitos

2 colheres de sopa de Amido de Milho

Modo de Preparo

1 - Em uma panela de pressão aqueça o óleo em fogo médio e frite a carne dourando de todos os lados.

2 - Dissolva os cubos de caldo de carne na água fervente e acrescente ao lagarto.

3 - Junte a cerveja, o coentro, tampe a panela e cozinhe em fogo médio, por 40 minutos a partir do início da pressão.

4 - Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento. 

5 - Se necessário, cozinhe mais um pouco. 

6 - Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). 

7 - Retire a carne, coe o caldo do cozimento e reserve. 

8 - Fatie a carne, mas sem separar as fatias. 

9 - Recheie com o Queijo Coalho Ducamp entre as fatias. 

10 - Coloque em um refratário médio (31 x 19 cm) e leve ao forno por 5 minutos ou até derreter o queijo. 

11 - Reserve. 

12 - Dissolva o amido de milho no caldo do cozimento reservado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 5 minutos ou até engrossar levemente. 

12 - Coloque sobre a carne reservada. 

13 - Sirva a seguir.

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