Olha só essa receita de Lagarto com Queijo Coalho Ducamp:
Ingredientes
1 Colher(es) de sopa de óleo
1,2 quilogramas de lagarto em peça
2 Cubos de Caldo de Carne
2 Xícara(s) de água fervente
1/2 xícara de cerveja stout
1 Colher(es) de sopa de coentro picado
100 Grama(s) de Queijo Coalho Ducamp cortado em palitos
2 colheres de sopa de Amido de Milho
Modo de Preparo
1 - Em uma panela de pressão aqueça o óleo em fogo médio e frite a carne dourando de todos os lados.
2 - Dissolva os cubos de caldo de carne na água fervente e acrescente ao lagarto.
3 - Junte a cerveja, o coentro, tampe a panela e cozinhe em fogo médio, por 40 minutos a partir do início da pressão.
4 - Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento.
5 - Se necessário, cozinhe mais um pouco.
6 - Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
7 - Retire a carne, coe o caldo do cozimento e reserve.
8 - Fatie a carne, mas sem separar as fatias.
9 - Recheie com o Queijo Coalho Ducamp entre as fatias.
10 - Coloque em um refratário médio (31 x 19 cm) e leve ao forno por 5 minutos ou até derreter o queijo.
11 - Reserve.
12 - Dissolva o amido de milho no caldo do cozimento reservado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 5 minutos ou até engrossar levemente.
12 - Coloque sobre a carne reservada.
13 - Sirva a seguir.