934TcCPO

Ingredientes

  • 200 gramas de manteiga em temperatura ambiente1 xícara (chá) de açúcar1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 pacotes de biscoito de leite
  • 3 unidades de ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 lata de leite condensado

Como Fazer

  1. Cozinhe a lata de leite condensado por aproximadamente 25 minutos na panela de pressão.
  2. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  3. Acrescente os ovos e continue a bater.
  4. Junte o creme de leite e bata mais um pouco até misturar bem. Desligue a batedeira.
  5. O creme não fica totalmente liso.
  6. Molhe rapidamente as bolachas no leite gelado com a baunilha e forre o fundo de um refratário médio, quadrado ou retangular.
  7. Acrescente o creme, depois as bolachas novamente, o creme e assim por diante, sendo que a última camada deve ser de bolachas (de preferência deixando-as bem juntinhas, sem espaço entre elas).
  8. Cubra com o leite condensado cozido e sirva bem gelado.

Leia Também