Ingredientes
- 200 gramas de manteiga em temperatura ambiente1 xícara (chá) de açúcar1 lata de creme de leite sem soro
- 2 pacotes de biscoito de leite
- 3 unidades de ovo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 lata de leite condensado
Como Fazer
- Cozinhe a lata de leite condensado por aproximadamente 25 minutos na panela de pressão.
- Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
- Acrescente os ovos e continue a bater.
- Junte o creme de leite e bata mais um pouco até misturar bem. Desligue a batedeira.
- O creme não fica totalmente liso.
- Molhe rapidamente as bolachas no leite gelado com a baunilha e forre o fundo de um refratário médio, quadrado ou retangular.
- Acrescente o creme, depois as bolachas novamente, o creme e assim por diante, sendo que a última camada deve ser de bolachas (de preferência deixando-as bem juntinhas, sem espaço entre elas).
- Cubra com o leite condensado cozido e sirva bem gelado.
Leia Também
1