Dadinho de Tapioca

Ingredientes:

- 500g de tapioca granulada (1 pacote);

- ½ kg de queijo coalho ralado grosso;

- Farinha de tapioca fina (para empanar)

- 1 colher (chá) de sal;

- 1 litro de leite.


Preparo:

  1. Para começar, coloque o leite e o sal em uma panela;
  2. Então, leve ao fogo até levantar fervura;
  3. Feito isso, mexendo sempre com uma colher adequada, vá adicionando a tapioca aos poucos;
  4. O próximo passo será acrescentar o queijo, tomando o cuidado para não queimar. Mexa até desgrudar do fundo da panela;
  5. Logo após, em uma forma devidamente untada com azeite, distribua a sua massa, passando a mão por cima para alisar;
  6. Agora, você deverá levá-la à geladeira até firmar;
  7. Depois disso, retire e corte em pequenos quadradinhos;
  8. Não esqueça, agora, de empanar na tapioca fina;
  9. Então, vá fritando aos poucos até ficarem douradinhos;
  10. Deixe secar em um papel toalha;
  11. Por fim, sirva-se acompanhado de um molho agridoce.

Leia Também