Cheesecake de Doce de Leite

INGREDIENTES

 

MASSA

  • 100 g de Biscoito maizena ou de leite (1/2 pacote)
  • 50 g de Manteiga Ducamp (2 colheres e 1/2 de sopa)
  • 5 mL de Essência de baunilha opcional

RECHEIO

  • 300 g de Cream cheese
  • 390 g de Doce de leite (1 lata)
  • 200 g de Creme de leite Fresco Ducamp (1 caixinha)
  • 12 g de Gelatina sem sabor (1 envelope)
  • 75 mL de Água (5 colheres de sopa)

COBERTURA

  • 390 g de Doce de leite


MODO DE PREPARO

 

MASSA

  1. Coloque em um processador ou liquidificador o biscoito e triture
  2. Quando ficar uma farofinha fina derreta a manteiga e adicione ao biscoito junto com a essência de baunilha
  3. Bata mais um pouco para misturar
  4. Transfira a farofa úmida para uma forma de fundo removível de 21 cm de diâmetro
  5. E aperte com a parte de trás de uma colher ou com a ponta dos dedos
  6. Cubratodo o fundo com a farofa Leve para a geladeira RECHEIO todo o fundo com a farofa
  7. Leve para a geladeira

RECHEIO

  1. Coloque a água na gelatina, misture e deixe hidratar
  2. Enquanto isso, coloque no liquidificador o cream cheese, o doce de leite e o creme de leite e bata bem por uns 2-3 minutos
  3. Abra o liquidificador na metade do tempo e limpe as laterais do copo com uma espátula
  4. Derreta a gelatina já hidratada por 20 segundos no micro ondas e acrescente a gelatina derretida bata bem por uns 30-40 segundos
  5. Unte as laterais da forma com biscoito com óleo e transfira o recheio para ela
  6. Leve para a geladeira até gelar bem umas 3-4 horas


COBERTURA

  1. Coloque o doce de leite em um saco de confeiteiro e decore o cheesecake

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