Bolo de milho com requeijão

Ingredientes:

1/2 xícara (chá) de requeijão Catupiry®

1 lata de milho escorrido

1 xícara (chá) de óleo

4 ovos

1 xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de fubá

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Margarina e farinha de trigo para untar


Modo de preparo:

Com auxílio de 2 colheres (chá) modele bolinhas com o requeijão, coloque em um prato e leve ao congelador por 1 hora. No liquidificador, bata o milho, o óleo, os ovos, o açúcar e o fubá. Transfira para uma tigela e misture com um batedor de arame a farinha e o fermento. Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada. Sobre a massa, espalhe as bolinhas de requeijão e afunde levemente. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva

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